Сделать свой сайт бесплатно
https://fo.ru
Реклама
Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.
Задаем вопросы. Коментируем.
где можно купить такой БУ и какова его стоимость?
Цитата: только новый и пока только по Украине 500 грн
только новый и пока только по Украине 500 грн
Цитата: Цитата: только новый и пока только по Украине 500 грн Какой порядок заказа, оплаты? Отправляете транспортными кампаниями? Я из России, но часто бываю в Луганске, мог бы там забрать свой заказ.
Цитата: только новый и пока только по Украине 500 грн Какой порядок заказа, оплаты? Отправляете транспортными кампаниями? Я из России, но часто бываю в Луганске, мог бы там забрать свой заказ.
Какой порядок заказа, оплаты? Отправляете транспортными кампаниями? Я из России, но часто бываю в Луганске, мог бы там забрать свой заказ.
gezar59@yandex.ru
ищу посредника в Украине чтоб купил такой блок и переправил мне в россию , предоплата 50 % , остальное по получении , писать zbara@mail.ru , оплата Яндекс деньги , Киви-кошелек ,(ваши варианты?),посреднику вознаграждение , естественно )
Цитата: Нова пошта оплата наложенным платежом .Вышлите мне свой email. Выслал email ......... жду? У Вас есть в наличии готовые модули?
unmodule, почему в россию не высылаете ? это русофобия или что ? зачем мне связываться с посредниками , чтобы купить ваш модуль ? не проще ли напрямую ? готов сделать предоплату 100%.. жду ответа
Добрый день! Как можно заказать блок?
где вы находитесь ?
Я нахожусь в Черновцах.
Мой ящик Sincler49@mail.com
пишет что нет такого пользователя Sincler49@mail.com
могу выслать новой поштой
на какую машинку собираетеся ставить?
На Indesit
А с этим снего,смотрю проблемы и с инетом.
Я извеняюсь насчет ящика.Sincltr49@gmail.com Даже незнаю чего-то выскочило.
господин unmodule , а режим выключения - прерывания цикла стирки у вас предусмотрен ? пока только получается выдергиванием из розетки остальное все работает , все режимы , только скорость двигателя подкрутил , слишком быстро крутился ,дисбаланс так и не смог настроить, проделал эту операцию два раза от начала до конца (с махровым полотенцем)- результат - как бился груз об отсек с порошком , как скакала машина , так и скачет , резистор ни на что не влияет ни в крайнем правом положении , ни в левом , ни посередине , как его не крути и не подкручивай , быстро , медленно , ничего не помогает.. наверно потому что у меня машина супер-узкая(31см) , она и с родным модулем иногда так скакала просто кошмар , хотел даже размыкатель механический ставить на отключение сети , какие бывали в некоторых машинах профессиональных ("Вязьма" например" ) короче и в "Аркадии" этот дисбаланс не работал и тут не работает....модуль пока на стульчике возле машины , внутрь еще не запихал , подходит кстати в коробку от моей "Аркадии" (родной) , только надо выломать аккуратно все бортики в корпусе и защелки и под транс выломать окошко ...и датчик температуры не менял , замерил сопротивление обоих - разница небольшая и решил оставить , рукой потрогал люк - тен греет вроде как положено примерно , зачем сверлить лишние дырки(моей машине год всего ,потому и выкинуть жалко , она даже заржаветь не успела) .. ответьте мне про выключение -прерывание .. спасибо
режим прерывания цикла не предусмотрен .резистор дисбаланса поставте на середине .узкие машины вибрируют безбожно (глянте амортизаторы попробуйте поставить пожёще)
датчики температуры я встречал всего 3 вида 5ком 12 ком и 22 ком на основной плате есть резистор R5 он соответствует сопротивлению датчика тимпературы при 20градусах цельсия его можно поменять на такой резистор какой у вас родной датчик и в этом случае модуль является универсальным
если на машинке на стоит мощный двухполюсной выключатель рекомендую поставить свой их в свободной продаже много
unmodule , спасибо , все понятно , вопросов больше не имею , спасибо за модуль
Как мне приобрести данный продукт?
sti5518@mail.ru
Россия Новосибирск .
Могу приобрести конструктором ,тоесть спаять сам.Может вы вышлете схему устройства на почту ?
Всерано она не будет работаспособна без прошивки мк .
qyuni@ukr.net Хочу приобрести для Indesit WISL 105X
Нет смысла,есть более достойные девайсы .http://universalmodul.myqip.ru/
ваш более достойный девайс разобьет противовес при первой же хорошей вибрации
у вас хоть горячая сторона от холодной развязаны или 220V гуляет по всей плате
и как вы боретесь с дисбалансом на разных машинках
и какова стоимость "девайса"
от этих жк дисплеев все бегут а вы его поставили людям нужна стиральная машина а не телевизор еще FM радио туда встройте
и модуль из Б/У деталей это круто (ДИМА)
сыровато я свой модуль доводил до ума 3 года
какой дисплей , автор с ума сошел , я считаю что и кнопки - лишнее , господин unmodule , хватило бы и глазка фотоприемника для пульта ДУ от телевизора , видел такой модуль в журнале "Ремонт и Сервис", просверлил дырку вставил глазок , и на этом все переделки
да я видел тот модуль в журнале "Ремонт и Сервис" как раз в то время начинал разработку своего
хочу преобрести ваш модуль
farreo@mail.ru
Реально заказать блок?мой емайл vladimir.shevchenko.1986@mail.ru
хочу поставить на DAEVOO DWD1212
вопросы:1. может ли он быть установлен на ВЯТКА-Автомат 16?
в ней асинхронный 2х скоростной двигатель....
2. какая стоимость собранного и проверенного комплекта для установки на стиральную машину?
почта: andrey-brest@mail.ru
на вятку мой блок не подойдет он только под коллекторный двигатель переменного тока
стоимость комплекта 500 грн
найдите или купите за 100-200грн машинку со сломаной электроникой и подходящим двигателем поставте на неё мой модуль и у вас новая машинка за копейки модуль можно многократно использовать на разных машинках он надежен и ремонтопригоден .
Здравствуйте, я хочу спросить, какова стоимость универсального модуля. Я из Болгарии и работа в сервиз для бытовой техники и хотите заказать этот продукт от вас. Если вы работаете вместе, пожалуйста, пришлите мне цены на это сообщение georgismilianov@abv.bg
Цитата:Задаем вопросы. Коментируем.
Хочу купить, напишите мне на почту
ваш email?
denisyalt@gmail.com он на фото с комплектом левый нижний угол
приобрел данный модуль в декабре через посредника , тк сам я из России ,(дай бог ему здоровья),с тех пор машинка эксплуатируется в хвост и в гриву , работает как часы, отправляю фото автору модуля
denisyalt@gmail.com